Unsere Speisekarte

- Vorspeisen
- Suppen
- Salate
- Pasta
- Pizza
- Schnitzel
- Steak
- Aus dem Ofen
- Risotto
- Dessert
- Kids Menü
- Zusatzstoffe & Allergene
Zusatzstoffe & Allergene
Zusatzstoffe: 1 = Konservierungsstoffe • 2 = Phosphat • 3 = Farbstoff • 4 = geschwärzt • 5 = Antioxidationsmittel • 6 = Geschmacksverstärker • 7 = Süssungsmittel 8 = Phenylalaninquelle • 9 = enthält Sulfite • 14 = chininhaltig • 15 = koffeinhaltig • 16 = Stärke Allergene: A = Weizen (glutenhaltiges Getreide) • A1= Gerste (glutenhaltiges Getreide) • B= Krebstiere, Schrimps, Garnelen, Krabben, Hummer • C= Eier • D= Fisch • E= Erdnüsse F= Soja • G= Milch (Laktosehaltig) • H= Schalenfrüchte • I= Sellerie • J= Senf • K= Sesamsamen • L= Schwefeldioxid und Sulfite • M= Lupinen • N= Weichtiere |